青岛市产品质量检验研究院

Qingdao Product Quality Supervision and Testing Research Institute

青岛质检院党总支组织开展专题理论学习

发布日期:2021年03月04日

2021年春节学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班31日上午在中央党校开班,习近平总书记发表重要讲话强调,立志做党光荣传统和优良作风的忠实传人,在新时代新征程中奋勇争先建功立业。为进一步学习领会总书记重要讲话精神,33日下午,青岛质检院党总支召开会议学习习近平总书记在中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话。

在认真学习讲话后,党总支委员分别结合工作实际进行了述讲分享。李环亭书记强调,今年是建党100周年,我们要进一步加强政治理论学习,系统学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,继承弘扬党的光荣传统和优良作风,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。在十四五规划的开局之年,我们要进一步强化责任担当,以国家、省市十四五规划为指导,紧密结合全院工作实际,统筹谋划好本院的十四五发展规划,为推动检验检测工作迈上新台阶、实现创新发展擘画蓝图、规划路径,为助力青岛十四五发展规划落实落地提供检验检测技术支撑。