为支持湖北省全力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,我院积极响应市局工会“关于开展支持湖北新冠肺炎疫情防控募捐活动”的倡议,在全院组织开展了募捐活动。

    一方有难,八方支援。募捐活动发起后,全院职工积极响应,纷纷踊跃捐款,向湖北人民伸出援手,仅仅1天时间,全院职工捐款近4万元。另外,我院有的同事还主动向湖北省慈善总会捐款1000元,有的同事主动向赴湖北的青岛医疗队捐赠2000只医用手套等防护物资。疫情当前,线上捐款。由于目前疫情防控形势严峻,为了减少人员聚集,本次捐款号召职工采取线上自助捐款的形式进行,职工通过微信、支付宝、网银等方式进行转账自愿捐款。

    本次募捐活动,行动之踊跃、行动之自觉、行动之快,让人感动!充分体现了青岛质检院一直以来的“一方有难,八方支援”的优良传统,充分体现了青岛质检院全体职工的爱心和责任心,用实际行动表达了对湖北人民的关心爱护和对疫情防控工作的坚定支持。同时,通过此次活动,进一步增强了全院职工的凝聚力和战斗力。

    下一步,青岛质检院将与全国人民一道同心协力、共克时艰,切实做好疫情防控和企业复工复产检验检测服务保障工作,为经济社会的发展做出更大的贡献。