尊敬的客户:

    为有效落实我市疫情防控工作要求,遏制疫情的扩散和蔓延,全力支持企业复工复产,现将我院疫情防控期间检验检测业务有关事项通知如下:

    一、倡导网上委托。为有效减少人员聚集,阻断疫情传播,非必须到大厅窗口办理的业务,请您尽量选择电话、电子邮件、微信或qq等方式进行业务咨询,并在青岛市产品质量监督检验研究院官网下载填写业务受理委托书(官网下载路径:http://www.qtc.org.cn/业务范围/表格下载),寄送样品,检验报告可通过邮寄方式送达。

    二、开辟绿色服务通道。疫情防控期间,在我院资质能力范围内,对疫情防控产品开辟“随到、随接、随检”绿色服务通道,对参与疫情防控物资生产相关企业所送检的疫情防控相关样品在资质能力范围内提供24小时检验检测服务,并第一时间出具检验报告。

    三、提供费用优惠。受新冠病毒肺炎疫情影响,且生产经营遇到困难的中小微企业(需符合国家工信部等四部门印发的《中小企业划型标准规定》)送检的产品,产品检测费用予以适当优惠,且提供快捷通道。

    四、咨询或联系方式

    食品、化工、轻工类产品:88918000

    电子电器、电线电缆、橡胶轮胎、建材、机械类产品:68069101

    纺织服装产品:88911665、88911203

    低压电器产品:88918006、88918007

    QQ加入途径:http://www.qtc.org.cn/在线业务

    为加强疫情防控工作,请各位客户做好自我防护。如必须现场送样,请自觉佩戴口罩,并配合工作人员做好体温检测等相关工作,服从工作人员的安排。

    非常感谢您的配合,由此给您带来的不便,敬请谅解!

 

青岛市产品质量监督检验研究院

                    2020年2月11日