3_副本.jpg

        2020年1月14日,市质检院召开了2019年度总结表彰大会。会议传达了全国市场监管工作会议、市委经济工作会议精神,总结了2019年工作,部署了2020年任务。市质检院全体职工参加了会议,市市场监管局二级巡视员唐存礼出席会议并讲话。

1_副本.jpg

会议对在2019年工作中涌现出来的先进集体和先进个人进行了表彰。

4_副本.jpg

       市质检院院长李环亭从党风廉政建设、队伍建设、业务发展、技术能力建设、科研创新、精益化管理等方面对市质检院2019年工作进行了全面总结,同时也查找了存在的问题和不足,并部署了2020年的重点工作。2020年,全院要持续加强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持新发展理念,继续聚焦市委“15个攻势”、“学赶深圳”、“中国-上合组织地方经贸合作示范区”、“山东自贸区”、“军民融合示范区”和“三化一型”队伍建设等工作,继续围绕检验检测核心工作、重点工作和基础工作,坚持问题导向、目标导向和结果导向,坚持聚焦重点抓提升、突出创新抓特色,不断提升发展质量,以新的担当、新的作为,为加快建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市做出更大的贡献。

2_副本.jpg

       市市场监管局二级巡视员唐存礼对市质检院2019年取得的成绩给予了充分肯定。他指出,一年来,市质检院以党建为统领,各项工作取得了新成效,出色的完成了海军节产品安全检测保障、各类监督抽查和风险监测等任务,充分发挥了政府检验检测机构服务产业、服务市场监管、服务社会民生的重要技术支撑作用。同时,他对市质检院2020年工作提出了建议:一是要巩固主题教育成果,提高政治站位;二是要跟进发展大势,统筹谋划定位;三是要加大能力建设力度,提升服务保障水平;四是要不断强化创新意识,提升事业发展竞争力;五是要加强队伍建设,激发工作活力,提高干事创业的精气神儿,在2020年取得新的成绩。