近日,青岛市产品质量监督检验研究院与北京简联萌科技有限公司达成战略合作共识,正式签署战略合作协议。北京简联萌科技有限公司创始人、总裁孙哲及青岛市产品质量监督检验研究院党总支书记、院长李环亭出席签约仪式。

北京简联萌科技有限公司是国内领先的质量保障与技术转化电子商务服务平台,公司积极参与“一带一路”倡议,依托自身研发的独立知识产权操作系统,通过集团旗下的各省市区运营中心服务网络,为所属行政区域内的企业及行业协会在“一带一路”贸易过程中提供技术支持和质量保障服务,降低企业成本,助力企业深度融入国际产业发展,更精准的销售渠道拓展和海外贸易业务对接。

签约仪式后,双方就安全评价、技术交流等业务进行了初步探讨。我院党总支书记、院长李环亭首先介绍了我院的基本概况、检验能力以及未来发展规划,随后,食品、轻工、纺织服装、建材及风险监测中心等部门负责人对各自部门的业务开展情况做了简单介绍。最后,简联萌科技总裁孙哲先生介绍了简联萌科技的业务架构及业务范围,双方均表示将发挥各自优势,继续以“一带一路”贸易为导向,开展多层面、多角度的深度合作。助力广大中小企业提升品牌、走出国门,为经济社会的高质量发展做出应有的贡献。