为喜迎党的十九大胜利召开,激发广大质监干部职工不忘初心,继续前进,10月12日下午,青岛市质监局在广电影视剧场成功举办了“喜迎十九大 不忘初心跟党走”文艺汇演,市文明委、市直机关工委领导以及市质监局全体干部职工参加活动。

        文艺汇演以质检院合唱《在灿烂阳光下》拉开帷幕,计量院、稽查局、标准化院、高新区分局、纤检院先后唱响了《太行山上、江山》、《歌唱祖国》、《我和我的祖国》、《没有共产党就没有新中国》、《中国军魂》等歌颂共产党、歌颂伟大祖国的歌曲,其中还穿插了歌舞、诗朗诵、京剧、戏曲联唱等节目,一个个精彩节目不断把演出推向高潮,最后在市局机关合唱《我和我的祖国》以及特检院的合唱《走向复兴》歌声中结束。整场演出表达了市质监局广大干部职工喜迎十九大的真挚感情,抒发了拥护党的领导热爱伟大祖国的赤诚情怀,展现了市质监局在市委的坚强领导下,推动质监事业不断发展的坚定信念。

        演出结束后,广大干部职工纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,振奋精神、砥砺前行、再接再厉,深入实施质量强市、品牌和“标准化+”战略,为建设宜居幸福创新型国际城市作出更大贡献。