微信图片_20170613100038.jpg

近日,市质检院党总支部在国家质检中心基地410会议室召开党总支扩大会,专题学习市第十二次党代会精神,院党总支全体成员、各支部书记参加会议,乔海清副院长列席。党总支书记李环亭主持会议。

李环亭书记指出,市第十二次党代会对过去的五年进行了回顾和总结,并提出了今后五年的目标和任务,对青岛市的改革发展具有十分重大的现实意义和深远的历史意义。各支部要把学习和贯彻好市党代会精神作为一项重要的政治任务,并以会议精神为指导,推动质检院党建工作和各项工作全面提升。

李环亭书记要求,各支部要结合各自的工作实际,深入开展对市第十二次党代会精神的传达和学习,不断提高思想认识。同时要把会议精神作为指导质检院未来工作的根本遵循,结合质检工作实际,围绕全市的发展目标和战略布局,找准定位和切入点,做好质检院今后工作发展的规划和布局,不折不扣地把会议精神落实到实际工作中去,以工作的新成果展现学习的新成效,推动质检事业全面发展。