微信图片_20180130172551.jpg

    2018年1月24日,青岛市质检院院长李环亭一行6人到青岛城阳区检验检测中心调研并进行了合作交流,城阳区检验检测中心主任潘孟昭、副主任袁瑛政、副主任邵守兵及相关人员参加座谈交流。

    青岛市质检院李环亭院长介绍了质检院的主要职责、业务范围及发展状况、资质能力、人才队伍、技术装备、未来发展规划等情况,城阳区检验检测中心潘孟昭主任介绍了城阳区的发展定位、区位优势、产业发展、检验检测体系发展、检验检测高技术服务业集聚区调研及规划等情况。双方围绕城阳区轨道交通、精密机械、电子信息、汽车制造等重点产业发展情况,就共同推动国家城市轨道交通装备产品质检中心落户城阳区,带动城阳区检验检测高技术服务业集聚发展等方面进行了深入的探讨和认真的研究。

    青岛市质检院将根据城阳区产业发展现状及检验检测体系发展需求,充分发挥技术优势和服务能力,发挥国家质检中心的技术支撑作用,为区域企业提供标准、认证认可、检验检测等一站式技术服务,推动城阳区轨道交通、精密机械、电子信息、汽车配件等重点产业的创新发展。