微信图片_20190308231227.jpg


微信图片_20190308231215.jpg


    阳春三月,生机盎然。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,营造轻松快乐、温馨和谐、积极向上的节日氛围,进一步增强凝聚力和向心力,3月8日,青岛质检院组织全体女职工开展了庆祝“三八”节烘焙技能大比拼活动。

    青岛质检院党总支书记李环亭出席活动并讲话,表达了对全院女职工的节日问候,指出女职工巾帼不让须眉,在质检院各项工作中发挥了“半边天”的作用,同时激励大家要永葆优秀品质,为质检院的更好发展添砖加瓦,为家庭生活更加幸福美满做出贡献。活动现场,每天在不同工作岗位上的女职工们,变身为勤奋好学的蛋糕学徒,认真听蛋糕师傅讲解每一个细节,充分发挥自己的创造力和想像力,施展自己的艺术才能,一手握抹刀,一手转裱花台,抹奶油、裱花、水果装饰。一个个精致漂亮、美味诱人、各具特色的蛋糕慢慢在大家的巧手中形成,为节日增添了一道靓丽的风景线。

    整个活动气氛活跃,洋溢着节日的欢乐,大家体验着动手制作与互动交流的快乐,充满了幸福的味道。通过活动不仅传递了节日的祝福,让女职工享受着繁忙的工作之余难得的悠闲时光,更重要的是增进了同事之间的交流,感受到了青岛质检院这个大家庭的温暖,提升了团队凝聚力,提高了女职工的幸福感,激发了工作热情,营造了积极向上、团结奋进的良好工作氛围。