微信图片_20190221193954.jpg

    2019年2月21日上午,青岛质检院召开“担当作为、狠抓落实”工作部署会。全院中层以上领导干部30多人参加了会议。

    会上,李环亭院长传达了省、市“担当作为、狠抓落实”工作动员会议精神,带领大家学习了张杰局长在市局“担当作为、狠抓落实”工作会议上的讲话,并就如何落实提出具体要求:一是要不忘青岛质检院设立之初心,牢记政府实验室的使命,全体干部职工要强化责任担当意识,营造敢于担当、主动担当、想干事、能干事、干成事的浓厚氛围。二是要强化能力建设,不断提升自身的技术能力和业务能力,夯实基础,用过硬的本领真抓实干, 为新时期市场监管工作提供技术支撑。三是要强化管理,打造6S精益管理模式,不断提升管理水平和工作质量,提高规范性和有效性。四是要强化创新发展理念,以高质量发展为目标,寻标、对标,找准差距和短板,不断提升发展的动力和活力,推动质检事业新发展。

    青岛质检院将以此次会议为契机,为2019年工作开好头、起好步,将“担当作为、狠抓落实”体现在具体工作中,抓住机遇,砥砺奋进,主动担当,积极作为,不断推动各项工作迈上新台阶,为更好地服务于经济社会的高质量发展做出更大、更加有质量的贡献。