IMG_4227.JPG

        为加强与服务企业的联系,帮助企业解决生产经营中遇到的困难和问题,进一步提高服务质量,加强廉政建设,不断改进工作作风,树立良好的行业形象,赢得客户的满意,近期,市质检院开展了企业回访工作,征求企业的意见和建议,作为今后改进检测技术和服务能力的依据。

        市质检院回访组一行到企业生产现场进行了走访,在走访过程中除收集服务企业的意见建议外,还介绍相关产品质量安全、节能、环保等方面的政策规定和质检院的检验能力、服务项目,详细了解企业对产品检验检测工作的需求。企业对质检院多年来提供快速、准确的检测服务给予了高度评价,同时提出,希望质检院今后在原材料的检测、检验员培训等方面给予企业更多的技术支持。回访内容还涉及服务行为、“工作人员十不准”执行等方面,并向企业发放质检院行风监督卡。此举将从源头上防范服务中可能产生服务质量不满意而带来的投诉举报风险和违规违纪行为,有效提高客户满意度,提升服务水平。

        针对回访中企业提出的建议,质检院将认真进行逐条整理和分类,研究制订合理的工作措施,一如既往地为客户提供优质的检验检测及人员培训等综合一站式服务,当好产品质量的“守护者”。