IMG_9956_副本.jpg

1月16日上午,青岛市产品质量监督检验研究院召开2018年度总结表彰大会,会议由宫象秀副院长主持,李环亭院长做2018年度工作报告,市市场监管局副局长唐存礼、监督法制处处长陈茂礼出席并讲话。

IMG_9784_副本.jpg

会议首先宣读了《关于表彰2018年度先进集体和先进个人的决定》,对荣获先进集体和先进个人荣誉称号的部门及职工予以表彰并颁发奖牌及荣誉证书。随后,李环亭院长就业务拓展、国家中心建设、技术能力提升、对外合作、队伍建设、内部管理等六个方面总结了2018年工作,同时,从宏观政策研究、重点业务发展、技术能力建设等七个方面做了工作部署,对班子成员、中层干部、党员和全院职工四个层面分别提出要求,提升工作质量,打造核心竞争力。陈茂礼处长结合亲身经历,充分肯定了质检院在质量监督工作中给与的大力支持,希望继续提高监督抽查工作有效性。

IMG_9907_副本.jpg

最后,唐存礼副局长对质检院2018年的工作给与了高度评价。他指出,质检院今年首次实现“1亿元”的目标,整个院的业务有了较大发展,并出色完成了上合青岛组织青岛峰会的保障任务充分发挥了检测机构的技术支撑作用。同时,对我院下一步工作提出五个方面的要求,一是要提高思想认识,旗帜鲜明的讲政治;二是加强学习研究,不断提高技术能力;三是树立领头雁意识,加大改革力度;四是严格遵守各项纪律,树立风清气正的工作环境;五是凝心聚力,营造干事创业的政治生态,团结一致,上下一心,在2019年要拿出抓铁留痕、遇水搭桥的勇气,扎实工作,创出新天地。

IMG_9933_副本.jpg

2019年,既有机遇,也有挑战。我院将紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,按照市场监管局的部署,秉承锲而不舍的精神,不断研究新形势下出现的新情况、新问题,一步一脚印,站在新起点,展现新形象,努力开创发挥自身优势和具有自身特点的发展道路,以优异成绩向祖国70华诞献礼。